ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ!
|
|
delta-moped | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ВОТ У МЕНЯ МОПЕД LEADER!!!И ВОТ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НА МОЕ МНЕНИЕ! +ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВИНЫЙ МОТОР КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТЛИЧНО НАБРАТЬ СКОРОСТЬ ДАЖЕ КОГДА НА МОПЕДЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА(ЕТО 2 моих друга и я общий вес 170кг) +ДВИЖОК КОТОРЫЙ НАБИРАЕТ БЫСТРО ОБОРОТЫ РАЗВИВАЕТ ОТЛИЧНУЮ СКОРОСТЬ И БЫСТРО НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ! +УДОБНАЯ КОРОБКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СКОРОСТЕЙ КОТОРАЯ ИДЕТ ПО КРУГУ!И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЧТО ДАЖЕ РЕБЕНОК ПОЙМЕТ! +БОЛЬШИЕ КОЛЕСА НА КОТОРЫХ ДАЖЕ ПО ПЕСКУ НЕ СИЛЬНО НОСИТ!! +МИНИМУМ ПЛАСТИКАХ(А ТО Я БОЮСЬ ЕГО ТРЕСНУТЬ ИЛИ ОТБИТЬ КАК ЕТО ВОЗМОЖНО НА АКТИВЕ) _________________ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЗАБЫЛ ЕЩЕ ПАРУ ПЛЮСОВ_____________________________________ -НЕТУ КУДА СТАВИТЬ КОФР(СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ ПОСТАВИТЬ ТУДА ПОДНОЖКИ И КРИПЛЕНИЕ ДЛЯ КОФРА КАК У АЛЬФЫ) -НЕ УДОБНЫЕ НОЖКИ ДЛЯ ПАСАЖЫРА НА СКОРОСТИ НОГИ ЧУТЬ ЛИ НЕ СЛЕТАЮТ!(СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ КАК И У ПЕРВОГО МИНУСА) -СКРИПЛИВЫЕ И НЕ УДОБНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ(С ВЕСНЫ СТАВЛЮ НОВЫЕ ГАЗО-МАСЛЯНЫЕ) -Плохое И неудобное ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ!(СПОСОБА УСТРАНЕНИЯ ЕСТЬ НО НЕ ХОЧУ УРОДОВАТЬ И СТАВИТЬ ОТ ХАРЛИКА) -НЕТУ ТАХОМЕТРА(СТАВИМ ПРИБОРКУ ОТ АЛЬФЫ ПРОВОДА НА ТАХОМЕТР ЕСТЬ В СПАЙКЕ ПОД ФАРОЙ ВОТ ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИТЬ НЕ КУДА) -НЕ УДОБНЫЕ НОЖКИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ ПОСТОЯННО У МЕНЯ ОНИ КРУТЯТСЯ(СТАВИМ ОТ ЯВЫ)------------------------------------------------БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС-----------------------------------------------------------------------
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
Новичек
| А я поставил от ВОСХОДА ,правда нет заднего багажника,зато ехать одно удовольствие
123
|
|
| |
Mikhalich | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Здравствуйте,у меня мопед Дельта . Есть один вопрос что можно сделать чтобы ручка газа не заедала.
|
|
| |
AlPhAzS50f | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
Новичек
| По поводу клапанов: Не бязательно нужно обращатся к специалисту! Отрегулировать клапана очень легко и спец инструмента для этого не понадобиться! Раскажу на примере 4х тактного (ALPHA) выстовляешь ВМТ(верхнюю мертвую точку) -открутить клапанную крышку -снять крышку и отложить -берем ключик на 9 и отпускаем 2 винтина на рокерах над клапанами. их там только 2 так что не перепутаете -берем шуп и выставляем зазор на впускном 0,05-0,15 мм и на выпускнов 0,03 - затягиваем гайки на 9 - собираем все в обратном порядке и гордимся собой Заводим и радуемся Причиной разрегулированых клапанов могужет быть: - плохая заводка со стартера - провалы на скорости - малая тяга
Так что делаем все сами и гордимся собой))_
|
|
| |